Como usar a sincronização seletiva no Dropbox

Como usar a sincronização seletiva no Dropbox

como dizer à caixa de depósito para não sincronizar uma pasta Para corrigir vários problemas do PC, recomendamos Restoro PC Repair Tool: Este software irá reparar erros comuns de computador, protegê-lo contra perda de arquivos, malware, falha de hardware e otimizar seu PC para desempenho máximo. Corrija problemas do PC e remova vírus agora em 3 etapas fáceis:
  1. Baixar Restoro PC Repair Tool que vem com tecnologias patenteadas (patente disponível aqui )
  2. Clique Inicia escaneamento para encontrar problemas do Windows que podem estar causando problemas no PC.
  3. Clique Reparar tudo para corrigir problemas que afetam a segurança e o desempenho do seu computador
  • Restoro foi baixado por0leitores este mês.

Armazenamento na núvem os serviços são a última tendência quando se trata de manter seus arquivos protegidos. Eles permitem que você mantenha os arquivos online para que você não tenha que encher o disco rígido com muitos dados.

Existem muitos serviços de armazenamento em nuvem, um dos quais é Dropbox , e é realmente um dos melhores serviços de seu tipo, e até certo ponto é gratuito.

No entanto, como nosso armazenamento é limitado, tanto físico quanto na nuvem, não queremos que todos os nossos arquivos sejam sincronizados, apenas alguns selecionados.

el archivo tiene un formato desconocido o está dañado

O Dropbox permite que você crie essa lista com um recurso chamado Sincronização Seletiva . Se você for um usuário Dropbox Plus, Dropbox Professional ou Dropbox Business, Smart Sync está disponível em seu lugar.



Como faço para sincronizar seletivamente no Dropbox?

Em primeiro lugar, certifique-se de ter o aplicativo Dropbox instalado em seu PC, pois o recurso Selective Sync não pode ser acessado no site do Dropbox.

  1. Clique no Ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu
  2. Clique no seu Foto do perfil
  3. Selecione Preferências ...
  4. Selecione Sincronizar
  5. Clique Sincronização seletiva ...
    • Uma lista de todos os seus dados sincronizados aparecerá
  6. Desmarque as caixas ao lado de qualquer arquivo ou pasta que você não precisa mais ser sincronizado
  7. Quando terminar, selecione Atualizar

Dropbox Selective Sync

Qualquer pasta que você desmarcou não será mais sincronizada com o Dropbox, nem qualquer uma das subpastas que o contêm. O que quer que você envie para o aplicativo Dropbox só será armazenado online e acessível em dropbox.com, economizando espaço de armazenamento pessoal.


Procurando uma ótima alternativa para o Dropbox? Confira nossas principais opções!


O que acontece se eu desmarcar uma pasta compartilhada?

A pasta desmarcada não sincronizará mais com o seu computador, e nem mesmo suas subpastas.

Apertura del navegador seguro avast al inicio

Você ainda será um membro dessa pasta compartilhada, e ela ainda estará disponível em sua conta no dropbox.com. A pasta compartilhada também permanecerá disponível para outros membros dessa pasta.

Se você quiser se remover dessa pasta compartilhada, tudo o que você precisa fazer é sair da pasta compartilhada no site do Dropbox. Se você for o proprietário, pode simplesmente cancelar o compartilhamento.

Esse truque o ajudou a economizar espaço no disco rígido? Deixe-nos saber como este guia foi útil na seção de comentários abaixo.

ARTIGOS RELACIONADOS QUE VOCÊ DEVE VERIFICAR: