O que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp [Guia completo]

O que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp [Guia completo]


  • O WhatsApp é atualmente o maior serviço de mensagens instantâneas do mundo.
  • Às vezes, você precisa bloquear alguém no WhatsApp e, neste guia, mostraremos o que acontece quando você bloqueia alguém e como fazer isso.
  • Cobrimos o WhatsApp no ​​passado e para mais guias e correções, verifique nosso outros artigos do WhatsApp .
  • Os aplicativos da web estão dominando o mercado e, para saber mais sobre eles, visite nosso Hub de aplicativos da web .
Whatsapp bloqueia o que acontece Para corrigir vários problemas do PC, recomendamos Restoro PC Repair Tool: Este software irá reparar erros comuns de computador, protegê-lo contra perda de arquivos, malware, falha de hardware e otimizar seu PC para desempenho máximo. Corrija problemas do PC e remova vírus agora em 3 etapas fáceis:
  1. Baixar Restoro PC Repair Tool que vem com tecnologias patenteadas (patente disponível aqui )
  2. Clique Inicia escaneamento para encontrar problemas do Windows que podem estar causando problemas no PC.
  3. Clique Reparar tudo para corrigir problemas que afetam a segurança e o desempenho do seu computador
  • Restoro foi baixado por0leitores este mês.

O WhatsApp é um dos aplicativos de mensagens instantâneas mais usados ​​e atualmente possui 2 bilhões de usuários. Com um número tão grande de usuários, às vezes você precisa bloquear alguns contatos.

No artigo de hoje, vamos mostrar o que acontece quando você bloqueia um determinado contato no WhatsApp e como realmente bloquear alguém.

O que acontece quando eu bloqueio alguém no WhatsApp?

1. Bloco de WhatsApp, como funciona?

O bloqueio do WhatsApp é bastante simples, basta selecionar um contato e escolher a opção Bloquear do menu.

Depois de fazer isso, as mensagens do contato bloqueado não serão entregues a você, e o mesmo vale para as chamadas.



Além disso, o contato não poderá ver suas atualizações de status, status online / visto pela última vez.


2. Bloco de WhatsApp, como saber / verificar?

  1. Verifique se você consegue ver o último contato visto ou o status online na janela de bate-papo.
  2. Preste atenção à foto do perfil do contato. Se isso não mudar para você, você pode ser bloqueado.
  3. Se suas mensagens sempre foram enviadas em vez de entregues, é bem provável que você esteja bloqueado.

3. Bloco de WhatsApp, o que eles podem ver?

Bloquear um contato no WhatsApp é muito simples e, se você optar por bloquear alguém, essa pessoa não será notificada sobre o bloqueio.

el mouse sigue haciendo clic derecho por sí solo

No entanto, a pessoa bloqueada pode descobrir se ela está bloqueada porque não conseguirá ver certas informações de seu perfil.

Isso se aplica ao seu último status de visto ou online na janela de bate-papo. Além disso, todas as mensagens enviadas pelo contato bloqueado sempre terão o status enviado ao lado deles.

el envío de mensajes a este canal se ha desactivado temporalmente discordia

Claro, a maior pista são as ligações que não serão atendidas. O mesmo se aplica às mensagens, elas serão enviadas, mas nunca entregues.


4. Bloquear Whatsapp, como desbloquear?

  1. Selecione o contato que você deseja desbloquear.
  2. Toque no ícone Menu e escolha Desbloquear na lista de opções.

Como alternativa, você pode fazer o seguinte:

  1. Vamos para Mais opções> Configurações .
    configurações whatsapp bloquear o que acontece
  2. Agora escolha Conta> Privacidade> Contatos bloqueados .
    contatos bloqueados Whatsapp bloqueia o que acontece
  3. Toque na constante que deseja desbloquear e escolha o Desbloquear

Se você for bloqueado por alguém, não há como remover o bloqueio, e apenas a pessoa que bloqueou você pode fazer isso por conta própria.

Bloquear alguém no WhatsApp é muito simples, e você pode fazer isso em questão de instantes a partir do chat ou da página de contatos bloqueados.

Embora a pessoa bloqueada não seja notificada sobre o bloqueio, ela não poderá entrar em contato com você, e o mesmo se aplica a você se for bloqueado por alguém.

Você achou este guia útil? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

FAQ: Saiba mais sobre o WhatsApp

  • Como bloquear um contato no WhatsApp?

Assim como com qualquer software de mensagens instantâneas , você pode bloquear contatos no WhatsApp abrindo um bate-papo com um contato que deseja bloquear e escolhendo Mais> Bloquear.

  • Quando você bloqueia alguém no WhatsApp, o que ela vê?

O contato bloqueado no WhatsApp não verá seu status de visto pela última vez ou seu status no software de chat . Todas as mensagens enviadas pelo contato bloqueado sempre terão a marca enviado ao lado delas.

Falta el registro del servicio o la actualización de Windows 10 está dañada
  • O que acontece quando alguém bloqueia você no WhatsApp?

Quando uma pessoa bloqueia você, suas mensagens não são entregues para a pessoa que bloqueou você e seu as ligações não vão .